Et voici la seconde recette de cette journée d'Halloween...
Biscuits monstres aux pépites de chocolat
(ces biscuits portent sûrement leur nom à cause qu'ils sont "monstrueusement" bons!)
Ingrédients :
2 tasses de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de sel
1 tasse de margarine
2/3 tasse de sucre
2/3 tasse de cassonade
1 oeuf
1 c. à thé de vanille
1 ½ tasse de pépites de chocolat
Méthode :
1. Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol et les 5 suivants
dans un autre;
2. Mettre les ingrédients du premier bol dans le second et mélanger
jusqu’à l’obtention d’une pâte;
3. Ajouter les pépites de chocolat et bien mélanger;
4. Déposer à la cuillère (ou en faisant des petites boules) sur une
plaque graissée ou recouverte de papier parchemin de façon à
obtenir 12 biscuits par plaque;
5. Cuire au four à 375º F, 8 à 10 minutes.
P.S.: faire des toutes petites boules, de la grosseur du bout de notre pouce, car les biscuits s'étendent beaucoup...de cette façon on peut faire près de 8 douzaines...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire