lundi 31 octobre 2011

Biscuits monstres aux pépites de chocolat

Et voici la seconde recette de cette journée d'Halloween...




Biscuits monstres aux pépites de chocolat
(ces biscuits portent sûrement leur nom à cause qu'ils sont "monstrueusement" bons!)



Ingrédients :
2 tasses de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de sel
1 tasse de margarine
2/3 tasse de sucre
2/3 tasse de cassonade
1 oeuf
1 c. à thé de vanille
1 ½ tasse de pépites de chocolat



Méthode :
1. Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol et les 5 suivants
dans un autre;
2. Mettre les ingrédients du premier bol dans le second et mélanger
jusqu’à l’obtention d’une pâte;
3. Ajouter les pépites de chocolat et bien mélanger;
4. Déposer à la cuillère (ou en faisant des petites boules) sur une
plaque graissée ou recouverte de papier parchemin de façon à
obtenir 12 biscuits par plaque;
5. Cuire au four à 375º F, 8 à 10 minutes.


P.S.:  faire des toutes petites boules, de la grosseur du bout de notre pouce, car les biscuits s'étendent beaucoup...de cette façon on peut faire près de 8 douzaines...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire