Biscuits aux bananes et avoine
Ingrédients
1 tasse de farine de blé entier
1 tasse de farine tout usage blanche
2 tasses de flocons d'avoine (gruau)
2 c. à thé de poudre à pâte
3 bananes mûres en purée
1 oeuf
2/3 tasse d'huile de canola
1/4 tasse de lait
1/3 tasse de miel (ou sirop d'érable)
1/3 tasse de cassonade
On peut, selon les goûts, ajouter 1/2 tasse de pépites de chocolats, raisins secs et/ou noix.
Étapes
Étape 1:
Préchauffer le four 350 degrés F.
Étape 2:
Mélanger la farine, les flocons d'avoine et la poudre à pâte.
Étape 3:
Mélanger les bananes, l'oeuf, l'huile, le miel, la cassonade et le lait puis y ajouter les ingrédients secs. Bien mélanger.
Étape 4:
Verser à la cuillère sur une plaque à biscuit huilée (ou recouverte d'un papier parchemin) et cuire au four environ une quinzaine de minutes à 350 degré F. Ou jusqu'à ce que les biscuits aient pris une belle couleur dorée. Donne environ 4 douzaines selon la grosseur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire