Brownies
Ingrédients
3/4 tasse de cacao
1/2 c. a thé de soda
1/3 tassa de margarine fondue
1/2 tasse d eau bouillante
2 tasses de sucre blanc
2 oeufs
1 1/3 tasse de farine
1/4 c. a thé de sel
1 tasse de brisures de chocolat
1 c. a thé de vanille
1/3 de tasse de margarine fondue
GLAÇAGE:
6 c. a soupe de beurre mou
1/2 tasse de cacao
2 2/3 de tasse de sucre a glacer
1/3 de tasse de lait
1 c. a thé de vanille
Pour ma part, j’ai fais le glaçage suivant:
1 c. soupe de margarine fondu
3-4 c. soupe de sucre à glacé
environ ⅓ t. de chocolat (pépite ou autre) fondu
1 c. à thé de vanille
juste assez de lait pour bien lier
laisser refroidir le glaçage avant de mettre sur les brownies
Étapes
Étape 1:
Mélanger cacao et soda, ajouter y 1/3 de tasse de margarine fondue et l eau bouillante. Bien mélanger.
Étape 2:
Ajouter le sucre, les oeufs et l' autre 1/3 de tasse de margarine fondue.
Étape 3:
Ajouter la farine, le sel et la vanille.
Étape 4:
Incorporer les pépites de chocolat.
Étape 5:
(Mettre dans un moule rectangulaire d’au moins 9x13) Cuire a 350F. Environ 30 a 35 minutes.
Étape 6:
Glaçage: Battre le beurre en creme, ajouter le cacao.
Étape 7:
Incorporer le lait et le sucre a glacer en alternant. Terminer avec la vanille.
Étape 8:
Étendre le glacage lorsque refroidi.
Recette par : mamiechantal (Recettes du Québec)
3/4 tasse de cacao
1/2 c. a thé de soda
1/3 tassa de margarine fondue
1/2 tasse d eau bouillante
2 tasses de sucre blanc
2 oeufs
1 1/3 tasse de farine
1/4 c. a thé de sel
1 tasse de brisures de chocolat
1 c. a thé de vanille
1/3 de tasse de margarine fondue
GLAÇAGE:
6 c. a soupe de beurre mou
1/2 tasse de cacao
2 2/3 de tasse de sucre a glacer
1/3 de tasse de lait
1 c. a thé de vanille
Pour ma part, j’ai fais le glaçage suivant:
1 c. soupe de margarine fondu
3-4 c. soupe de sucre à glacé
environ ⅓ t. de chocolat (pépite ou autre) fondu
1 c. à thé de vanille
juste assez de lait pour bien lier
laisser refroidir le glaçage avant de mettre sur les brownies
Étapes
Étape 1:
Mélanger cacao et soda, ajouter y 1/3 de tasse de margarine fondue et l eau bouillante. Bien mélanger.
Étape 2:
Ajouter le sucre, les oeufs et l' autre 1/3 de tasse de margarine fondue.
Étape 3:
Ajouter la farine, le sel et la vanille.
Étape 4:
Incorporer les pépites de chocolat.
Étape 5:
(Mettre dans un moule rectangulaire d’au moins 9x13) Cuire a 350F. Environ 30 a 35 minutes.
Étape 6:
Glaçage: Battre le beurre en creme, ajouter le cacao.
Étape 7:
Incorporer le lait et le sucre a glacer en alternant. Terminer avec la vanille.
Étape 8:
Étendre le glacage lorsque refroidi.
Recette par : mamiechantal (Recettes du Québec)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire